Beautiful Mast Romantic Love Shayari In Hindi & English for Boyfriend Girlfriend New Shayari Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you need to get the best love Shayari and offer it with your companions then We are giving Latest Collection of Shayari to Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms, and Love Status. I trust you enjoyed this Hindi Love Shayari assortment. Shayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from the base of the heart through words. You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Love Shayari in Hindi. Additionally, Check our refreshed Sad Shayari and Yaad Shayari.
Beautiful Mast Romantic Hindi & English Love Shayari for Boyfriend Girlfriend New Shayari 2020 |
Beautiful Mast Romantic Love Shayari In Hindi & English for Boyfriend Girlfriend New Shayari
----------------------------
Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.
नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।
----------------------------
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Beautiful Hindi Love Shayari
----------------------------
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
----------------------------
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.
तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।
Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.
इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।
----------------------------
Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.
चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।
----------------------------
Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
----------------------------
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
----------------------------
Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
----------------------------
Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.
वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।
----------------------------
Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.
कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।
----------------------------
Sad Love Shayari in Hindi for girlfriend
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
----------------------------
Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.
मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।
----------------------------
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
----------------------------
Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.
गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।
----------------------------
Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
----------------------------
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
----------------------------
Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.
संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।
----------------------------
Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
----------------------------
Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।
----------------------------
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।
----------------------------
Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.
आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
----------------------------
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai,
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai.
Hindi Shayari love sad
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है।
----------------------------
Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.
मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।
Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.
मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।
----------------------------
Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.
मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।
----------------------------
Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.
कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।
----------------------------
Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.
Mast Shayari Romantic
तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।
----------------------------
Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.
ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।
----------------------------
Beautiful Mast Romantic Love Shayari In Hindi & English for Boyfriend Girlfriend New Shayari Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you need to get the best love Shayari and offer it with your companions then We are giving Latest Collection of Shayari to Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms, and Love Status. I trust you enjoyed this Hindi Love Shayari assortment. Shayari is a kind of Stave, that empowers a man to communicate his significant feelings from the base of the heart through words. You will get all the Latest and refreshed assortment of Best Love Shayari in Hindi. Additionally, Check our refreshed Sad Shayari and Yaad Shayari.
0 Comments