Best New Broken Heart Shayari in Hindi English 2020 | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari


Best New Broken Heart Shayari in Hindi English 2020 | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari Right now is very underrated among individuals they are not ready to communicate their emotions appropriately to their darlings. So with this substance, we will assist you with a trip in communicating your affection. On the off chance that you are scanning for Sad Shayari on the web, at that point Today I'm going to impart to you dismal Shayari assortment in Hindi and English. Darlings are utilizing tragic Shayari To communicate their emotions. Dismal Shayari is the most well-known rhyme around the world. Regardless of what language individuals are utilizing for Shayari, however, in India, the Hindi language is utilizing for Shayari. I have given you the enormous assortment of pitiful Shayari you will adore this assortment you can discover a wide range of Shayari from underneath and simply pick one of them and offer with your cherished ones.

Shayari and Sms on Heart Break in Hindi, Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, Toote Dil Ki Shayari, broken heart Shayari in English, heartbroken Shayari in Hindi for girlfriend, heartbroken Shayari for boyfriend, heartbroken Shayari in Urdu, sad Shayari, broken Shayari in English, deep heartbroken Shayari, a broken heart in Hindi meaning, Broken Heart Shayari in Hindi, Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari, Shayari and Sms on Heart Break in Hindi, Unforgettable Shayari of a Broken Heart Lover. Read Hindi Shayari on Broken Heart in Hindi and English font, Best Heart Broken Status, Heart Broken Shayari Images, Broken Heart Shayari Status, Broken heart Shayari in Hindi, two-line broken heart Shayari, dil ke tootne standard Shayari Hindi Mai, extraordinary Shayari of a wrecked heart, Broken Heart Shayari for sweethearts, Broken Heart Shayari in Hindi,
Best New Broken Heart Shayari in Hindi English 2020 | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari



Broken Heart Shayari in Hindi, Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari, Shayari and Sms on Heart Break in Hindi. Unforgettable Shayari of a Broken Heart Lover. Read Hindi Shayari on Broken Heart in Hindi and English font.

Here right now, Best Heart Broken Status, Heart Broken Shayari Images, Broken Heart shayari Status, Broken heart Shayari in Hindi, two-line broken heart Shayari, dil ke tootne standard Shayari Hindi Mai, extraordinary Shayari of a wrecked heart, Broken Heart Shayari for sweethearts, Broken Heart Shayari in Hindi to share on status, and so on. You can share these Broken Heart Shayari with your family, companions, friends, and family or on various web-based life stages.




Best New Broken Heart Shayari in Hindi English 2020 | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari





Kaun Kehta Hai Ki Dil
Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai?
Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi
Aankhein Nam Kar Deti Hai.

कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से तोड़ा जाता है?
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती है।





Aaj Fir Mausam Nam Hua
Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil
Kisi Ne Toda Hoga.

आज फिर मौसम नम हुआ
मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल
किसी ने तोड़ा होगा।








मुझे इन पत्थरों से खौफ न होता,
अगर शीशे का मेरा घर न होता,
यकीनन मैं भी खेलता इश्क़ की बाज़ी,
अगर दिल टूटने का डर न होता।

Mujhe Inn Pattharo Se Khauf Na Hota,
Agar Sheeshe Ka Mera Ghar Na Hota,
Yakeenan Main Bhi Khelta Ishq Ki Baazi,
Agar Dil Tootne Ka Darr Na Hota.








Naaraj Kyu Hote Ho
Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Tute Huye Dil Ke
Tukde Toh Utha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के
टुकङे तो उठा लेने दो।






Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए... मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।


Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari





Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।






चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?

broken heart in Hindi meaning







Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,

ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।






Takdeer... Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.

तकदीर... बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।





Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Majboor Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Toh Mujh Se Jod Deta Hai.

जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफाँ का रुख मोड़ देता है,
मुझे मजबूर पा करके भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुज़रे वो मुझसे जोड़ देता है।






एक तुम मिल जाते बस इतना काफ़ी था,
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम।

Ek Tum Mil Jate Bas Itna Kaafi Tha,
Sari Duniya Ke Talabgaar Nahi The Hum.








Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।









Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahu-Lahu Tha Dil Magar,
Honthon Ne Kaha BeIntehan-BeIntehan.

घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।






देती है सुकून रूह को काँटों की चुभन भी,
खुशबू से कभी होती है सीने में जलन भी।

Deti Hai Sukoon Rooh Ko Kaanton Ki Chubhan Bhi,
Khushboo Se Kabhi Hoti Hai Seene Mein Jalan Bhi.


broken shayari in english





Kisi Toote Huye Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
Taar Jiske Sab Tute Ho Woh Saaz Mujhe Kahiye
Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
Main Khud Nahi Samajha Woh Raaz Mujhe Kahiye.

किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
तार जिसके सब टूटे हों वो साज़ मुझे कहिये,
मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
मैं खुद नहीं समझा वो राज मुझे कहिये।






Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.

ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

sad shayari





एक ताल्लुक था सो आया हूँ खुदाया वरना,
कौन आता है तेरी महफ़िल में तमाशा बनने।

Ek Talluq Tha So Aaya Hoon Khudaya Varna,
Kaun Aata Hai Teri Mehfil Mein Tamasha Banne.






Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।


heart broken shayari in urdu








Yeh Sang-Dilon Ki Duniya Hai,
Yehan Sambhal Ke Chalna Dost,
Yehan Palkon Pe Bithhaya Jata Hai,
Najron Se Girane Ke Liye.

ये संग-दिलों की दुनिया है,
यहाँ सँभल के चलना दोस्त,
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है,
नज़रों से गिराने के लिए।






Mita Do Naam Tak Mera Kitab-e-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi... Staayegi Kami Meri.

मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी... सताएगी कमी मेरी।








Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rahne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rahne Diya.

दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।






Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.

हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।






Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.

फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।






फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.


heart broken shayari for boyfriend





Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.

इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।






Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.

ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर।






Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है।






Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।





heart broken shayari in hindi for girlfriend





Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.

​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।






जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.








Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.

दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।






Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.

किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?






Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.

तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।






Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.

जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।






दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।

Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
Aise Mahol Mein Ab Kisko Paraya Samjhein.


broken heart shayari in english





Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।






Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.

कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।






मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.








Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.

जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।










Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।






Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।






बिछड़ के तुझसे न देखा गया किसी का मिलन,
उड़ा दिए हैं परिंदे भी हमने शजर पे बैठे हुए।

Bichhad Ke Tujh Se Na Dekha Gaya Kisi Ka Milan,
Uda Diye Hain Parinde Bhi Shajar Pe Baithe Hue.






जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.








वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.






ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.
Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.
Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.
Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.






दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।



Dil Tod Kar Hamara Tumko Rahat Bhi Na Milegi,
Hamare Jaisi Tumko Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
Yun Itni Berukhi Na Dikhlaiye Humein,
Hum Agar Ruthe To Hamari Aahat Bhi Na Milegi.






हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.
Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.
Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.
Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.








उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.
Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.
Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho
Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege






चेहरे पर हँसी छा जाती है।
आँखों में सुरूर आ जाता है।
जब तुम मुझे अपना कहते हो।
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.
Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.
Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.
Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai






प्यार में मौत से डरता कोन है ।
प्यार हो जाता है करता कोन है।
आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।
लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.
Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.
Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.
Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.






सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।
जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।
हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।
बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

Samne Manzil To Raste Na Modna.
Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.
Har Kadam Par Milegi Safalta.
Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.








वफ़ा की हमने और तुमने जफा की,
तुम अच्छे हम बुरे कुदरत खुदा की।

Wafa Ki Humne Aur Tumne Jafa Ki,
Tum Achhe Hum Bure Kudrat Khuda Ki.








दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.
Akho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.
Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.






मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.






दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.
Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.
Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.
Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.








हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर।

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.






मुमकिन हुआ तो मैं तुम्हें माफ़ करूँगा,
फिलहाल तेरे आँसुओं का मुन्तजिर हूँ मैं।

Mumkin Hua Toh Main Bhi Tumhein Maaf Karunga,
Filhaal Tere Aansuon Ka Muntzir Hoon Main.






फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की।

Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss Kashmkash Ki.






होश उड़ जाएंगें मेरे कातिल के,
कोई उसे बता दे कि मैं जिंदा हू अभी।

Hosh Ud Jayenge Mere Qatil Ke,
Koi Usey Bata De Ke Main Zinda Hun Abhi.






जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।

Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.






भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है,
बातों-बातों में ही बातों से निकल आऊंगा।

Bhool Paana Mujhe Itna Aasaan Toh Nahi Hai,
Baaton-Baaton Mein Hi Baaton Se Nikal Jaunga.








बदल गए सब लोग आहिस्ता-आहिस्ता,
अब तो अपना भी हक़ बनता है।

Badal Gaye Sab Log Aahista-Aahista,
Ab Toh Apna Bhi Haq Banta Hai.






आखिरी बार सलाम-ए-दिल-ए-मुज़्तर ले लो,
फिर न लौटेंगे शब-ए-हिज्र के रोने वाले।

Aakhiri Baar Salaam-E-Dil-E-Muztar Le Lo,
Phir Na Lautenge Shab-E-Hijr Ke Rone Wale.






होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।

Honthon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-E-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum.






मेरे गुनाह साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस खबर कर दे क्या क्या कबूल करना है।

Mere Gunaah Saabit Karne Ki Jahmat Na Uthha,
Bas Khabar Kar De Kya-Kya Qabool Karna Hai.






अंदर कोई झाँके तो टुकड़ों में मिलूंगा,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दिखाने के लिए है।

Andar Koyi Jhanke To Tukdo Me Milunga,
Ye Hasta Hua Chehra To Dikhane Ke Liye Hai.






कोई इल्ज़ाम रह गया है तो वो भी दे दो,
पहले भी बुरे थे हम अब थोड़े और सही।

Koi Ilzaam Rah Gaya Hai Toh Wo Bhi De Do,
Pahle Bhi Bure The Hum Ab Thhode Aur Sahi.






वो शख्स फिर से मुझे तोड़ गया आज,
जिसे कभी हम पूरी दुनिया कहा करते थे।

Wo Shakhs Fir Se Mujhe Tod Gaya Aaj,
Jise Kabhi Hum Poori Duniya Kaha Karte The.






कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pehle Humko,
Dil Jo Toota Toh Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.






कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.





मुझे परहेज है ज़ख्मों की नुमाइश से,
मेरे हमदर्द रहने दे दिले-बीमार की बातें।

Mujhe Parhej Hai Zakhmo Ki Numaish Se,
Mere Humdard Rahne De Dil-E-Beemar Ki Baatein.






दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई,
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।

Dil Tootne Mein Thodi Si Takleef Toh Huyi,
Lekin Tamaam Umr Ka Aaram Ho Gaya.






काश उससे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान न होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना पत्थर !

Kaash Usse Chahne Ka Arman Naa Hota,
Main Hosh Me Rahte Hue Anjan Na Hota
Na Pyar Hota Kisi Pathar Dil Se Humko,
Ya Phir Koyi Pathar Dil Insaan Naa Hota.








काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती |
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम…?
और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!!

Kaash Koyi Hum Par Bhi Itna Pyaar Jatati.
Piche Se Aakar Wo Hamari Ankho Ko Chupaati,
Hum Puchhte Ki Kaun Ho Tum…?
Aur Wo Has Kar Khudko Hamari Jaan Batati..!!






लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.







मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी।

Mita Do Naam Tak Mera Kitab-E-Zindagi Se Tum.
Magar Pal-Pal Rulaayegi… Sataegi Kami Meri.






जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.
Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.
Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai.






कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला.
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला
जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया
अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !!

Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,
Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,
Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla.






उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Usko Kya Saza Doon,
Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamne Kiya,
Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.






दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahenge.
Aankho Se Moti Nikalte Rahege.
Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshni Karo.
Hum Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.






खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।



Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain.






ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,
जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Beparwaah Ho Gaye Ho Tum.






किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-E-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De?






तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना।

Tujhse Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.






तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tum Ne Tod Dala Hai,
Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.







दिल मेरा तोड़ा ऐसे वीरान भी न रहने दिया,
खुद खुदा हो गया मुझे इन्सान भी न रहने दिया।

Dil Mera Toda Aise Veeran Bhi Na Rehne Diya,
Khud Khuda Ho Gaya Mujhe Insaan Bhi Na Rehne Diya.






अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,
हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,
Humein Rooh Mein Bhi Basakar Nikala Hai Kisi Ne.






जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले।

Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.











Best New Broken Heart Shayari in Hindi English 2020 | Toote Dil Ki Shayari | Sad Shayari In this way, folks, these were the top exceptional assortment ever trust you adored these miserable Shayari. You will consistently get something interesting from the Shayari trust you adored these dismal Shayari. you can just straightforwardly duplicate them and offer it with your companions, family, darlings and so forth. Remain with us you will get continually something blast from here. you can likewise peruse love Shayari thanks stay interface. Shayari and Sms on Heart Break in HindiDil Ke Tootne Par Hindi ShayariToote Dil Ki Shayaribroken heart Shayari in Englishheartbroken Shayari in Hindi for girlfriendheartbroken Shayari for boyfriendheartbroken Shayari in Urdusad Shayari, broken Shayari in Englishdeep heartbroken Shayari, broken heart in Hindi meaning,
Reactions

Post a Comment

0 Comments